公司簡介
Company Profile / Product description
◎ 沿革成長
 祥能精機公司創立於1985年,是一家專業製造精密直流馬達,減速馬達的廠家。

 主要產品有:減速馬達、行星式減速馬達、小馬達、大馬達、跑步機馬達,升降馬達等。在硬體方面:大陸廠引進進口儀器及生產機器設備,進入半自動化生產達到一致穩定品質,提高自製力,達到分工效應。而且各有研發和品保部門,為我們的產品把關,重要零主件都以自製加工,使貨源充足,品質穩定、保持在台灣原有品質,降低成本配合客戶需求達到市場競爭力;在軟體方面;積極的培養優秀人才並導入電子商務系統,提供客戶更專業更有效率的服務。
◎研究創新
 本公司產品種類繁多,更可提供特殊馬達設計與生產。減速馬達性能要好,一定要能生產馬達與齒輪箱,才能組合成最好的減速馬達。為提昇客戶滿意度以及配合客戶多樣化的需求,祥能公司的研發小組積極的研究創新,投入大量的人力與經費,以先進的軟硬體設備及專業優秀的設計人才,開發出更優良,更具競爭力的產品。只有不斷研發與改造創新,才能使我們的產品接受不同產業的需求及新產品的考驗。相信我們製造出來的馬達,不只是產品的心臟,還能襯托您出色的產品,去面對日新月異的環境。
◎ 品質保證
 祥能公司秉持「客戶至上、品質第一」的經營理念,為了落實以公司的品質政策並符合國際水準,1998年通過ISO 9001:2000認證,2003轉版ISO 9001:2000年版 ,2009轉版ISO 9001:2008年版,藉由嚴格的品保制度與管理,從進料檢驗、製程檢驗到成品、包裝、出貨、皆層層嚴格把關,使每一項產品都能達到低噪音、高扭力、壽命長、效率高的品質水準是本公司對客戶的保證與承諾。
◎產品種類
 本公司產品規格種類繁多,主要應用在:跑步機、磁控車、自動販賣機;、電動遊戲機、儀器儀表、運動器材、按摩器、舞台旋轉燈、自動窗簾、自動麻將桌醫療器材等,更可提供特殊馬達設計生產製造。您可考慮試用我們的馬達來配合您所使用的產品增加您在市場上的競爭力。
◎未來願景
 祥能公司自成立以來,承蒙國內外客戶不斷支持與愛護,我們將秉持經營理念「客戶至上、品質第一」,不斷研究創新提昇技術水準提供客戶更高品質、更具競爭力的產品,期許未來祥能公司能成為業界領導品牌,並與客戶共創未來。
Company Information / Trade Conditions
產品項目:
精密直流馬達、精密減速馬達、
特殊馬達設計製造
經營理念:
客戶至上、品質第一
品質政策:
以不斷地研究開發且品質穩定之技術挑戰未來
主要交易對象:
貿易採購商/進口商
商業型態:
製造業/出口商/ODM / OEM
市場區域:
全球
外銷比率:
80%
地址:
彰化縣員林鎮萬年里萬年巷24-2號
電話:
886-4-8359296  8350536-7
傳真:
886-4-8350639
大陸廠:
莆田祥能電機有限公司
地址:
福建省莆田市涵江區江口鎮石庭開發區
電話:
86-594-3797588,3797398
傳真:
86-594-3793798
Email :
ger79351@ms13.hinet.net